+7(495) 781-04-57
8-800-200-04-57
Бесплатный звонок
по России
Кредит

Условия кредита


Основные предлагаемые преимущества:

  • - Минимальный пакет документов – паспорт, второй документ удостоверяющий личность (водительское удостоверение, загран. паспорт, пенсионное удостоверение или ИНН).
  • - рассмотрение 20 минут!
  • - процентные ставки от 4.9%
  • - первоначальный взнос от 0 %
  • - специальные государственные программы банков-партнеров!
  • - досрочное погашение без штрафов и комиссий!
  • - срок кредита до 7 лет
  • - Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Требования к клиенту: Возраст от 20 до 65 лет, гражданство РФ (независимо от регистрации)
Необходимые документы для физических лиц: Паспорт и второй документ удостоверяющий личность.
Для Индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИП, ИНН, ОГРН 3 часа

При отправке заявки на кредит, Вы получаете:

  • - 7% скидки на автомобиль!

Мы находимся по адресу:
г.Москва,
Новоясеневский проспект,
Вл. 3А, 2-й этаж,
м.Тёплый Стан


Данные о преобретаемом автомобиле  
Марка автомобиля
Модель автомобиля
Цена автомобиля

Персональные данные
 
ФИО
Контактный телефон +7 ()
Выберите подарок
Я согласен с условиями и политикой конфиденциальности
 
 
Уверены, что подавляющее большинство читателей знают легендарный принцип, измученного нарзаном, монтера Мечникова из "12 стульев", который все торгово-денежные отношения упорядочил по схеме "сначала деньги, а стулья потом!" Так и работала раньше торговля до момента чудесного появления системы кредитования, предоставляющей покупателю возможность стать владельцем товара, не имея возможности оплатить его здесь и сейчас. То есть, стоимость покупки разбивается на несколько частей, которые и выплачиваются за соответствующий период, указанный в договоре.

Кредит позволил современным малообеспеченным клиентам монтера Мечникова получить стулья, за которые деньги можно отдать потом, правда, в подавляющем большинстве случаев, с некоторым повышением первоначальной стоимости. Тем не менее, именно возможность купить в кредит товар позволяла большинству наших соотечественников надеяться на воплощение своей автомобильной мечты. Не секрет, что доходы среднестатистического россиянина не позволяют ему накопить за короткий срок сумму необходимую для покупки нового автомобиля. Лишь ВАЗовская «классика» может считаться таковой, которая имеет прайс, адекватно соотносящийся с уровнем среднероссийских зарплат. Но искушенный автомобилист желает большего, а значит, ему нужен хороший автомобиль сейчас, при этом, у этого среднестатистического покупателя, нет таких денег, которые нужны для оплаты.

Вот отсюда и возникает огромнейшая роль автокредитования для российской действительности. Очень важно, что бы новые автомобили продавались с возможностью получить вменяемое кредитование. Ведь кредит, выдаваемый с условием оплатить первым взносом больше половины стоимости машины, автоматически выбрасывает из разряда потенциальных покупателей изрядный пласт наших граждан. Именно те, кто на данный момент не имеют за душой ни гроша, должны стать самым массовым сегментом потенциальных приобретателей кредитных авто. Ведь люди, купившие авто без внесения каких-либо денег, получают средство передвижения, которое может быть использовано в качестве помощника в деле заработка денег, а также огромный стимул к активной деятельности для скорейшего погашения кредита. Новый автомобиль может позволить поменять место жительства или согласиться на более выгодную работу, которая раньше не подходила из-за удаленности. Современный автомобиль может также стать элементом повышения собственного статуса, что тоже помогает в работе.

Рынок автокредитования после некоторого кризисного затишья начинает оживать, но это для покупателей может стать причиной некоторых сложностей. Разнообразие предложений может запутать, что приведет к неправильному выбору оператора кредитования покупки. Нужно четко понимать, что только тот, кто способен предоставить автомобиль без первого взноса, с периодом кредитования в семь лет и с процентной ставкой, не превышающей 5 процентов, может гарантировать клиенту приятные эмоции от покупки. Все те, кто предлагает более жесткие условия, превратят жизнь кредитуемого в жалкое существование подневольного финансового раба.